Higienize muito bem as verduras que você comprou e seque bem em seguida.
Coloque bastante água em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Em uma tigela, coloque água e bastante gelo para que a água fique muito gelada.
Mergulhe as folhas de couve com cuidado na água fervente, deixe por alguns segundos e mergulhe logo em seguida na água gelada. Esse é o processo de branqueamento.
Retire o excesso de água das folhas de couve e pique conforme a sua preferência.
Porcione em sacos plásticos transparentes limpos e depois disso você poderá congelar, podendo ficar por até 3 meses.
Pique bem a salsinha e a cebolinha e armazene em vasilhas plásticas, de preferência individualmente.
Uma boa dica é identificar com etiquetas a data de preparação de cada verdura, para saber há quanto tempo elas estão no congelador.
Quando for usar, tire 30 minutos antes de usar e depois disso prepare a receita que preferir.
Agora que você já sabe como congelar verduras, faça isso e nunca mais vai faltar verdura na sua casa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!