Para o preparo dessa receita, utilize apenas o polvilho doce, porque outro tipo de polvilho mudará a textura da massa.
Coloque numa bacia o açúcar e os ovos e vá batendo bem, até ficar homogêneo. Adicione o polvilho doce e misture bem, até obter uma massa que possa ser modelada com as mãos. Não se preocupe, a massa fica pegajosa e lisa, esse é o ponto certo.
Molde a massa, dando-lhe o formato de palitinhos, pegando sempre um pedaço da massa com o auxílio de uma colher. Repita esse procedimento com a massa toda e vá fritando em óleo que precisa estar quente, mas não muito, sem colocar muitos de cada vez.
Frite até dourarem de um lado e depois do outro também, utilizando papel-toalha para escorrer o excesso de gordura.
Transfira para uma travessa, sirva e aproveite seu espetacular bolinho de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!