Numa tigela, bata bem os ovos, o açúcar e a margarina com um fouet. Adicione o sal e o leite e bata um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, e o polvilho aos poucos, batendo bem a cada adição, até que seja possível sovar com as mãos.
Vá amassando, até obter uma massa homogênea, lisa e que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, faça rolinhos e una as extremidades, formando uma argola. Repita o mesmo com o que sobrou da massa.
Vá fritando em óleo quente, em fogo médio, dourando de ambos os lados. Retire do fogo, deixe escorrer o excesso de gordura em papel-toalha e transfira para uma travessa.
Agora você já pode servir e saborear sua espetacular rosquinha de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!