Ingredientes da receita de sequilho de leite condensado
600 gramas de maisena
200 gramas de manteiga
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Numa vasilha coloque o leite condensado e a manteiga. Misture bem com um fouet para homogeneizar.
Acrescente a maisena, aos poucos, misturando bem até o ponto de amassar com as mãos. Amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, faça um rolinho, corte em pedaços iguais, e modele quadradinhos. Com uma colher faça pequenas marcas na superfície (opcional)
Você pode modelar no formato que preferir.
Faça esse processo com o restante da massa, e disponha os sequilhos numa assadeira que não precisar estar untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar sobre uma grade e disponha numa travessa.
E o sequilho de leite condensado mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!