Costela na panela de pressão cozida sem água tão macia que desmancha no garfo

Postado por , no dia 04 de setembro de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-31-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 2 kg de costela bovina picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 5 cebolas médias em rodelas
  • páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de um panela de pressão com uma camada de cebola.
  2. Em seguida, alterne camadas de costela (com o osso voltado para baixo), linguiça calabresa, tempere com sal, páprica e pimenta do reino e coloque outra camada de cebola.
  3. Repita essa sequência até acabarem os ingredientes.
  4. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio, passando para o fogo baixo assim que pegar pressão.
  5. Desligue o fogo assim que ela tiver cozinhado por 50 minutos na pressão e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Leve a panela ao fogo alto sem tampa até o caldo reduzir.
  7. Agora é só provar essa delícia de costela na panela de pressão que solta do osso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!