Ingredientes da receita de costela na panela de pressão
2 kg de costela bovina picada
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
5 cebolas médias em rodelas
páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Forre o fundo de um panela de pressão com uma camada de cebola.
Em seguida, alterne camadas de costela (com o osso voltado para baixo), linguiça calabresa, tempere com sal, páprica e pimenta do reino e coloque outra camada de cebola.
Repita essa sequência até acabarem os ingredientes.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio, passando para o fogo baixo assim que pegar pressão.
Desligue o fogo assim que ela tiver cozinhado por 50 minutos na pressão e deixe a pressão sair naturalmente.
Leve a panela ao fogo alto sem tampa até o caldo reduzir.
Agora é só provar essa delícia de costela na panela de pressão que solta do osso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!