Ingredientes da receita de sobremesa colorida de gelatina
Para as gelatinas
1 envelope de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina sabor limão
1 envelope de gelatina sabor uva
750 ml de água quente
750 ml de água gelada
Para o creme branco
1 colher(café) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
250 ml de leite morno
Para o creme de uva
1 caixinha de creme de leite
300 ml de leite quente
1 envelope de gelatina sabor uva
Para montagem
Potinhos descartáveis o quanto baste – capacidade 250 ml
Modo de preparo
Das gelatinas
Prepare cada sabor de gelatina, seguindo corretamente as instruções da embalagem e leve cada uma delas para gelar até ficarem bem firmes.
Depois que ficarem bem firmes, corte em pequenos cubinhos e coloque numa tigela.
Disponha os cubinhos de gelatina colorida nos potinhos descartáveis variando o sabor e cor de gelatina.
Do creme branco
Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor com a água e dissolva conforme instruções do fabricante. Reserve.
No liquidificador coloque o leite morno, o leite condensado, o creme deleite e a essência de baunilha. Bata por 1 minuto para homogeneizar.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 30 segundos para incorporar.
Montagem
Despeje o creme branco nos copinhos deixando um dedo antes da borda. Leve para gelar até ficar bem firme.
Do creme de uva
Coloque no liquidificador o leite morno, a gelatina de uva e o creme de leite. Bata por 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
Retire os copinhos da geladeira, preencha com o creme de uva e leve novamente para geladeira até ficar bem firme. Mantenha na geladeira, e só retire para servir.
E a sobremesa colorida de gelatina que é um espetáculo visual ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!