Pão de tapioca de frigideira: um lanche rápido e saudável para comer a qualquer hora

Postado por , no dia 07 de setembro de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-04-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga
  • 1 ovo inteiro batido
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de (chá) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, coloque os ingredientes todos, misturando com um garfo ou fouet, até formar uma massa lisa e sem pelotinhos. 
  2. Passe manteiga em uma frigideira e despeje a massa nela.
  3. Leve ao fogo baixo com a frigideira fechada com a tampa. 
  4. Depois de 4 minutos, verifique se desgrudou da panela, e, para assar também do outro lado, vire o pão. 
  5. Retire da frigideira, sirva e aprecie o seu saboroso pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!