Pão fofinho que não precisa sovar é só misturar os ingredientes e colocar na forma

Postado por , no dia 09 de setembro de 2023 em Pães
pao-fofinho-06-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão fofinho

  • 2 ovos 
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Na tigela coloque o leite morno, o fermento biológico seco e mistura. Acrescente o açúcar e o sal e mexa bem para homogeneizar. 
  2. Coloque o óleo, os ovos levemente batidos e mistura um pouco mais.
  3.  Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem com uma colher de pau até obter uma massa cremosa, pegajosa e homogênea. 
  4. Disponha numa forma para pão (27 cm x 10 cm) untada e enfarinhada, cubra com plástico filme e deixe crescer por cerca de 50-60 minutos. 
  5. Pincele com a gema, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme para servir. 
  6. E agora é só saborear o mais delicioso pão fofinho do planeta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!