Pão de ló de liquidificador muito fofinho e perfeito para rechear e cobrir como quiser

Postado por , no dia 10 de setembro de 2023 em Pães
pao-de-lo-de-liquidificador-07-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló de liquidificador

  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha 
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador: os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar, batendo durante 6 minutos para ficar bem misturado. 
  2. Junte o leite morno e vá batendo por mais 2 minutinhos. Coloque a farinha de trigo, devagar, e bata bem após cada acréscimo. 
  3. No final, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente com a ajuda de uma colher. Transfira essa mistura para uma forma retangular (28cm x 19cm) coberta com papel-toalha. 
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 35-40 minutos. Tire do forno, espere esfriar um pouco e tire da forma. 
  5. Agora você já pode servir e degustar seu fantástico pão de ló de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!