Com apenas 1 ovo fiz um pão de frigideira muito leve e saboroso para o café da manhã

Postado por , no dia 12 de setembro de 2023 em Pães
pao-de-frigideira-09-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de frigideira 

  • 3 colheres (sopa) de água filtrada 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de muçarela ralada 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo (americano) de maisena 

Modo de preparo

  1. Misture o ovo e a água em uma vasilha e bata vigorosamente com um fouet durante 1 minuto. Adicione a maisena gradualmente, garantindo uma mistura homogênea a cada adição.
  2. Adicione a muçarela e integre bem os ingredientes. Incorporando com delicadeza, ponha o fermento.
  3. Transfira a massa para uma frigideira untada, igualando cuidadosamente para ficar bem nivelada. Cubra com a tampa e coloque em fogo baixo. Doure por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  4. Tire do fogo, transfira para um prato ou travessa, sirva e delicie-se com o seu incrível pão de frigideira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!