No liquidificador, ponha o leite condensado e o creme de leite, batendo bem durante 1 minuto.
Mantenha o liquidificador ligado e vá acrescentando gradualmente o suco de limão, batendo vigorosamente a cada acréscimo durante 3 minutos.
Agora, em uma travessa retangular (24cm x 16cm), disponha uma generosa camada de creme, cobrindo com os biscoitos maisena previamente molhados no leite.
Iremos repetir essas camadas até utilizarmos todos os ingredientes, contudo a última camada deverá ser de creme.
Vamos enfeitar a lateral toda com biscoitos picados, salpicando o centro com as raspas de limão a gosto.
Coloque na geladeira durante 2 horas, tire, sirva e aproveite sua magnífica sobremesa de 10 minutos! Aproveite cada pedacinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!