Bife à milanesa fácil empanado de um jeito que você nunca viu

Postado por , no dia 14 de setembro de 2023 em Carnes
bife-a-milanesa-11-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife à milanesa

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • sal (a gosto)
  • bifes de alcatra (ou outro corte de sua preferência)
  • farinha de rosca (o quanto baste) 
  • 1 ovo inteiro 

Modo de preparo

  1. Adicione os bifes numa vasilha, acrescente o ovo, a maionese, a mostarda, o sachê de tempero pronto sabor carne, sal a gosto e o alho amassado, misturando tudo muito bem.
  2. Coloque a farinha de rosca num recipiente e empane os bifes, mas antes escorra um pouco a mistura de ovo, erguendo com um garfo.
  3. Vá empanando todos os bifes e reserve.
  4. Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bifes empanados de ambos os lados, não adicionando muitos por vez, para não esfriar o óleo e eles encharcarem.
  5. Escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
  6. Sirva e aproveite seu apetitoso bife à milanesa! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!