5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Seguindo as orientações do fabricante, numa vasilhinha, hidrate a gelatina na água e dissolva. Mantenha reservada.
Adicione o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o achocolatado no liquidificador. Bata vigorosamente durante aproximadamente 2 minutos para garantir que fique uniforme.
Transfira para uma travessa ou para taças, conforme o seu gosto, e coloque na geladeira por 2 horas. Tire da geladeira e enfeite com granulado de chocolate de acordo com sua preferência.
Sirva e aprecie sua maravilhosa mousse de chocolate e faça a alegria de todos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!