Mousse de chocolate com Nescau deliciosa feita em apenas 2 minutos

Postado por , no dia 14 de setembro de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-chocolate-11-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • granulado de chocolate (para decorar)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 200g de Nescau ou outro achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina) 
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Seguindo as orientações do fabricante, numa vasilhinha, hidrate a gelatina na água e dissolva. Mantenha reservada.
  2. Adicione o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o achocolatado no liquidificador. Bata vigorosamente durante aproximadamente 2 minutos para garantir que fique uniforme.
  3. Transfira para uma travessa ou para taças, conforme o seu gosto, e coloque na geladeira por 2 horas. Tire da geladeira e enfeite com granulado de chocolate de acordo com sua preferência.
  4. Sirva e aprecie sua maravilhosa mousse de chocolate e faça a alegria de todos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!