Como fazer bife macio e suculento para a refeição de toda a família

Postado por , no dia 14 de setembro de 2023 em Carnes
bife-macio-e-suculento-11-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife macio e suculento

  • 3 dentes de alho picadinhos
  • colorau, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 kg de bife de patinho (ou outro corte de carne de sua preferência)
  • 1 cebola grande em rodelas

Modo de preparo

  1. Comece temperando os bifes de patinho numa vasilha com: alho, colorau, pimenta-do-reino e sal. Não se esqueça de adicionar os temperos ao seu gosto, se desejar.
  2. Mantenha-os em repouso por aproximadamente meia hora, para absorverem bem os sabores.
  3. Aqueça bem uma panela grossa e adicione um fio de óleo. Frite os bifes até que fiquem cozidos de ambos os lados, não permitindo que dourem. 
  4. Tire os bifes prontos, preparando todos seguindo o mesmo procedimento.
  5. Volte os bifes cozidos para a panela com a cebola, fritando tudo até obter um dourado suave.
  6. Prontinho! Sirva e aprecie seu sensacional bife macio e suculento!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!