Disponha a peça de barriga de porco sobre uma bancada forrada com papel alumínio. Fure delicadamente com uma faca de ponta, mas cuidado para não furar o couro.
Passe o tempero completo em toda a superfície e espalhe bem com as mãos para envolver completamente toda a peça.
Enrole como um rocambole e amarre com o barbante, dando várias voltas em todo o rolo para fechar bem.
Disponha esse rolo de barriga de porco numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 70-90 minutos até dourar bem.
Retire do forno, espere amornar e corte em fatias. Numa panela coloque 2-3 colheres (sopa) de banha, leve em fogo médio, e deixe derreter.
Disponha uma fatia e deixe fritar até “pururucar” totalmente. Repita o processo com o restante das fatias.
Cuidado ao fritar, pois a banha muito quente em contato com a fatia pode espirrar e causar queimaduras.
Retire do fogo, remova o excesso de gordura em papel absorvente e disponha numa travessa.
E o torresmo de rolo mais top das galáxias acaba de ficar prontinho!
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