Ingredientes da receita de cocada de leite condensado
1 caixinha de leite condensado
1 copo (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de açúcar
½ kg de coco ralado fresco
Modo de preparo
Comece adicionando o açúcar e a água em uma panela e, para alcançar o ponto de fio mole, coloque em fogo médio.
Acrescente o coco ralado fresco e mexa vigorosamente, cozinhando até que esteja bem seco.
Junte o leite condensado e misture continuamente no fogo.
O ponto ideal é quando a mistura estiver sequinha e desgrudar do fundo da panela.
Transfira para uma superfície de mármore ou para uma assadeira revestida com papel-alumínio. Distribua para obter uma camada nivelada e aguarde até que esteja morno.
Faça cortes em quadrados enquanto ainda estiver quente, pois será mais fácil. Aguarde esfriar e então arrume os quadrados em uma travessa.
Sirva e aprecie sua maravilhosa cocada de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!