Fricassê de frango cremoso e saboroso para o almoço em família

Postado por , no dia 18 de setembro de 2023 em Acompanhamentos
fricasse-de-frango-14-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango 

  • 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latinhas de milho verde sem a água
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Batata palha a gosto
  • 250 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o milho verde, o creme de leite e o requeijão. Bata bem por 2 minutos para triturar bem e homogeneizar. Reserve. 
  2. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado, e refogue bem por 5 minutos. 
  3. Adicione o creme obtido no liquidificador, mexa para incorporar, prove o sal, e deixe cozinhar por 1 minuto.
  4. Despeje num refratário, cubra com a mussarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. 
  5. Retire do forno, polvilhe batata palha e se delicie com esse lindo fricassê de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!