Ingredientes da receita de leite condensado caseiro
250ml de água filtrada
200g de leite em pó
200g de açúcar
Modo de preparo
Numa panela, adicione o açúcar e a água.
Leve ao fogo alto, mexendo até dissolver bem.
Na sequência, deixe ferver durante 3 minutos.
Em seguida, tire a panela do fogo e coloque-a imediatamente por cima de uma tigela com água gelada e cubos de gelo.
Transfira esse líquido frio para o liquidificador e acrescente aos poucos o leite em pó, até ganhar consistência.
Faça isso com o liquidificador ligado, vá batendo e adicionando o leite em pó às colheradas, pela abertura da tampinha de cima.
Quando formar uma mistura bem homogênea, mas ainda não muito consistente, estará no ponto certo. Não se preocupe, é assim mesmo, a mistura chegará na consistência adequada após gelar.
Passe para potes de vidro ou copos e leve à geladeira para gelar e ficar consistente.
Depois é só aproveitar seu delicioso leite condensado caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!