Numa panela em fogo médio, e água fervente, adicione o vinagre e as abobrinhas inteiras e com a casca. Tampe a panela, e deixe ferver por 5 minutos.
A água fervente tem que cobrir totalmente as abobrinhas para que elas cozinhem por igual. Retire do fogo, escorra bem a água e deixe esfriar.
Numa vasilha, coloque os ovos e o sal, e bata levemente. Adicione a mussarela, o orégano, a pimenta calabresa e misture bem para incorporar.
Pegue uma abobrinha, corte ao meio na vertical, e com o auxílio de 1 colher retire parte do miolo, formando uma cova para dispor o recheio.
Não retire totalmente o miolo, e deixe uma borda de 1 cm para não correr o risco do recheio vazar. Faça isso com o restante das abobrinhas.
Numa frigideira grande, em fogo médio, coloque o óleo e a cebola e deixe dourar bem. Adicione o alho amassado, o sal e refogue bem.
Acrescente a batata e o tomate picados, mexa para agregar, coloque o molho de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo.
Após esse tempo, disponha a abobrinha lado a lado, sobre o molho, coloque o recheio de ovo+mussarela ralada, tampe e deixe no fogo por 5 minutos.
Retire do fogo e se delicie com essa maravilha de abobrinha recheada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!