Ingredientes da receita de como cozinhar o feijão com caldo grosso
Para cozinhar
colorau, cominho, louro e sal (a gosto)
2 dentes de alho inteiros
água (o quanto baste)
1 kg de feijão da sua preferência
5 rodelas de limão (ou 3 colheres de sopa de vinagre de álcool)
1 cebola pequena inteira
Para temperar
3 dentes de alho picadinhos
½ colher de (sopa) de banha de porco
Modo de preparo
Higienize bem o feijão numa vasilha.
Na sequência, use água quente para cobrir o feijão e adicione as rodelas de limão.
Permita que o feijão repouse tampado durante meia hora.
Tire as rodelas de limão e elimine a água do molho, higienizando o feijão na sequência.
Na panela de pressão, adicione o feijão, a cebola, o alho, o cominho, o louro, o sal e o colorau.
Garanta que o feijão esteja coberto por dois dedos de água, observando o limite da panela de pressão.
Coloque a panela em fogo alto e cozinhe durante15 minutos sob pressão.
Espere a liberação natural da pressão, tirando a cebola e os dentes de alho, esmagando-os bem.
Numa outra panela, doure o alho picadinho na banha de porco até que esteja douradinho.
Reacenda o fogo da panela de pressão e adicione o alho frito, bem como o alho e a cebola esmagados. Ferva até que o caldo atinja a consistência desejada.
Agora que você aprendeu como cozinhar feijão com caldo grosso, sirva e aprecie essa maravilha feita por você!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!