massa de pastel de sua preferência (o quanto baste)
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde (a gosto)
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
Para o recheio, comece aquecendo azeite e alho em uma panela em fogo médio até dourar.
Junte o tomate, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e a carne moída.
Refogue muito bem e ponha o molho de tomate. Continue refogando mais um pouco.
Faça a finalização com o cheiro-verde e depois tire do fogo.
Na superfície plana, abra a massa de pastel, adicione o recheio e vá cortando os pastéis do tamanho que desejar. Vede as laterais pressionando com o auxílio de um garfo.
Acomode os pastéis que couberem na cestinha da airfryer e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante aproximadamente 5 minutos.
Abra a cestinha no meio desse tempo e, para que os pastéis assem por igual, vire-os.
Sirva e se delicie com essa delícia de pastel na airfryer! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!