Numa tigela coloque o creme de cebola, a páprica defumada, o chimichurri, o alho e a cebola desidratados, o açafrão, o cominho e o manjericão.
Misture tudo muito bem para homogeneizar e armazene num pote fechado.
Do frango
Na panela de pressão, coloque o frango em cubos, o sal, o mix de temperos, o tablete de caldo de galinha e a batata em cubos.
Acrescente a água, misture para incorporar, tampe a panela e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire do fogo, e deixe a pressão sair naturalmente. Retire os cubos de frango disponha numa tigela e desfie bem. Reserve.
No liquidificador coloque as batatas cozidas e o caldo do cozimento e bata bem por 1 minuto. Transfira para uma vasilha e deixe reservado.
Do caldo
Na panela coloque o bacon picadinho, leve em fogo médio e deixe fritar bem. Adicione a cebola picada, o alho amassado e deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente o pimentão e tomate picados, a azeitona picada, o milho escorrido, o molho de tomate e o frango desfiado. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Adicione a mistura de batata batida no liquidificador, mexa bem, polvilhe o cheiro verde, ajuste o sal e deixe no fogo até levantar fervura.
Sirva bem quentinho esse espetáculo de caldo de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!