1 xícara e ½ xícara (chá) de água morninha (360ml)
2 colheres (sopa) bem rasas de açúcar
½ xícara (chá) de óleo de soja (120ml)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (240ml cada)
1 sachê de fermento biológico seco (10g)
½ colher (sopa) de sal
Para o recheio
2 tomates médios maduros picados
linguiça tipo calabresa fatiada (aproximadamente 150g)
azeitonas verdes (a gosto)
orégano (a gosto)
queijo muçarela picado (aproximadamente 300g)
1 cebola pequena fatiada bem fininha
presunto picado (aproximadamente 200g)
½ latinha de milho-verde em conserva escorrido
Modo de preparo
Numa bacia, faça uma mistura com: a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal.
Então, abra uma cavidade no meio e ponha os ovos batidos com um garfo, a água morna e o óleo.
Mexa bem e depois, use uma colher de pau para bater a massa durante 5 minutos.
Transfira a massa para uma assadeira retangular (40cm x 28cm x 06cm) previamente untada com óleo.
Pegue plástico-filme ou um guardanapo limpo para cobrir a massa e aguarde crescer num lugar abafado, como, por exemplo, forno ou micro-ondas desligado, por uns 30-40 minutos.
Após esse tempo, tire o plástico e junte os recheios nessa sequência: sobre a massa, distribua presunto picado, muçarela picada, milho-verde em conserva escorrido, tomates picados, cebola fatiada, calabresa fatiada, azeitonas e orégano polvilhado a gosto.
Na sequência, pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
Asse durante aproximadamente 50 minutos.
Tire, aguarde amornar, sirva e deguste sua magnífica pizza caseira!
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