Numa vasilha, adicione a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento químico em pó, misturando com uma espátula ou colher.
Acrescente a água gradualmente, misturando a princípio com uma espátula e depois com as mãos. Se necessário, ponha um pouquinho mais de água.
Transfira a massa para uma bancada e sove até ficar lisinha.
Em seguida, embrulhe-a num plástico-filme ou num outro plástico limpo e deixe descansar durante 15 minutos.
Passado esse tempo, divida a massa em duas partes e abra cada uma delas com o auxílio de um rolo.
Pegue uma frigideira antiaderente e unte-a ligeiramente com azeite.
Adicione a massa e para não inflar, fure-a toda com um garfo
Leve ao fogo baixo, tampe a frigideira e deixe pré-assar, dourando levemente a parte de baixo. Depois vire para dourar do outo lado também.
Adicione molho de tomate, o recheio de sua preferência e torne a levar ao fogo baixo, com a frigideira tampada, para derreter queijo e aquecer o recheio.
Agora é só servir e apreciar a sua maravilhosa pizza de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!