leite integral o quanto baste para umedecer os biscoitos
1 pacote de biscoito de maisena
granulado de chocolate a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Do creme branco
Numa panela, coloque: o leite condensado, o leite, a gema e a maisena. Misture tudo muito bem para a total dissolução.
Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até que comece a ferver e adquira consistência, deixando cozinhar por mais 2 minutos. Em seguida, retire do fogo.
Deixe esfriar antes de utilizar.
Do creme de chocolate
Coloque o creme de leite e o achocolatado em uma tigelinha. Misture bem, até a completa dissolução.
Reserve para utilizar depois.
Montagem
Pegue um refratário de vidro e faça uma camada de biscoito maisena, ligeiramente embebido no leite. Adicione e espalhe bem o creme branco.
A próxima camada será novamente de biscoito maisena levemente molhado no leite, seguido do creme de chocolate.
Decore com granulado de chocolate e coloque para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira, sirva e desfrute do seu incrível pavê simples! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!