Torresmo na panela de pressão super crocante e não faz sujeira na cozinha

Postado por , no dia 23 de setembro de 2023 em Acompanhamentos
torresmo-na-panela-de-pressao-20-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • ½ xícara (chá) de óleo + ½ xícara (chá) 
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 kg e 700g de barriga de porco cortada em pedacinhos

Modo de preparo

  1. Higienize bem os pedaços de barriga de porco e coloque na panela de pressão. Adicione o sal grosso e ½ xícara (chá) de óleo, e misture bem.
  2. Leve ao fogo, misture mais um pouco e tampe a panela de pressão. Antes, retire a borracha da tampa da panela.
  3. Após 10 minutos, destampe a panela, adicione mais meia xícara (chá) de óleo, torne a misturar e feche com a tampa sem a borracha, retornando ao fogo.
  4. Repita esse procedimento de 10 em 10 minutos, destampando e misturando bem para evitar que agarre no fundo da panela. Em seguida, tampe sem a borracha e mantenha em fogo alto até transcorrer meia hora. Não é necessário adicionar mais óleo, pois a barriga de porco irá liberando sua própria gordura.
  5. Ao final de 30 minutos, abra a panela, retire o torresmo e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
  6. Sirva e aprecie seu apetitoso torresmo na panela de pressão! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!