Sobremesa nuvem de leite ninho de liquidificador é só bater todos os ingredientes e levar pra gelar

Postado por , no dia 24 de setembro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-nuvem-de-leite-ninho-20-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa nuvem de leite ninho

  • 2 xícaras(chá) de leite ninho 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 200 ml de mistura para bater chantilly bem gelada

Modo de preparo

  1. Numa vasilha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar. 
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente para incorporar. Reserve. 
  4. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até atingir picos firmes. 
  5. Adicione ao chantilly batido, o creme obtido no liquidificador e misture levemente para agregar. 
  6. Transfira para uma travessa, leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e polvilhe com leite ninho a gosto. 
  7. Sirva bem gelada esse espetáculo de sobremesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!