taças descartáveis – cristal – capacidade 50ml – o quanto baste
Modo de preparo
Do brigadeiro
Em uma panela, ponha o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
Acrescente o extrato de baunilha e o chocolate branco picado. Coloque no fogo, misturando constantemente, até que ferva, dê uma engrossada e atinja o ponto de brigadeiro de colher.
Tire do fogo e aguarde esfriar à temperatura ambiente. Em seguida, coloque a mistura em um saco de confeitar com bico perlê.
Da calda
Em uma panela em fogo baixo, derreta o açúcar até obter uma calda com a coloração de guaraná.
Cuidadosamente, adicione a água quente, fervendo até que se dissolva e forme um caramelo douradinho.
Passe para uma vasilha e aguarde o resfriamento. Esta calda deve ficar com a consistência de um mel. Se não ficar assim, acrescente um pouquinho mais de água.
Montagem
Coloque o brigadeiro até atingir ¾ da capacidade da taça descartável e utilize a calda de caramelo para cobrir com a quantidade de cerca de ½ dedo.
Faça isso até utilizar os ingredientes todos.
Agora você já pode servir e degustar seu espetacular brigadeiro de pudim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!