Numa tigela, adicione a farinha, o fermento químico em pó, sal a gosto, óleo ou azeite e um pouco de leite.
Mexa com uma colher de pau e vá acrescentando o restante do leite gradualmente, sempre mexendo após cada adição.
Quando terminar de acrescentar o leite e a massa pesar, transfira para uma bancada enfarinhada e sove até a massa ficar bem compacta e lisinha, desgrudando das mãos. Se você sentir necessidade, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
Cubra a massa com um guardanapo limpo e úmido, deixando descansar por 20 minutos.
Passado esse tempo, divida a massa ao meio e forme duas bolas.
Espalhe um pouco de farinha na bancada e, com o auxílio de um rolo, abra cada uma das porções de massa, formando dois círculos grandes.
Estique a massa após aberta e faça furinhos em toda a superfície com um garfo.
Com um cortador ou a boca de um copo, ou outro recipiente, corte os disquinhos de massa do tamanho que desejar. Sugestão: aro de 6cm de diâmetro.
Para pré-assar a massa, disponha os disquinhos em assadeiras apenas polvilhadas levemente com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos. A massinha ficará branquinha em cima e levemente dourada na base.
Retire do forno e adicione o recheio de sua preferência, voltando ao forno a 180°C, até a muçarela derreter.
Retire, deixe amornar, sirva e saboreie sua magnífica mini pizza!
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