Faça uma camada de cascalho no fundo das jardineiras e cubra com uma camada de forragem e uma camada de areia. Essa será a drenagem das nossas jardineiras.
Coloque o substrato nas jardineiras até chegar perto da metade, espalhando bem.
Em uma jardineira, plante apenas a hortelã, para que as suas raízes tenham espaço para crescer e se espalhar pela terra.
Na outra jardineira, plante o orégano, o manjericão, a cebolinha, a salsa, e o coentro, pois essas ervas não precisam de tanto espaço.
Ponha mais substrato na jardineira de modo que cubra as sementes ou faça uma camada em redor do caule das mudas. Regue bem após o plantio.
Posicione as jardineiras em locais ensolarados, com boa luminosidade, seja em varandas, perto de janelas ou outros locais disponíveis.
Faça a rega sempre que notar que a terra estiver seca, cedo pela manhã ou no pôr-do-sol.
Pronto! Você acabou de aprender como plantar temperos e pode colher suas ervas bem fresquinhas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!