Ingredientes da receita de macarrão cremoso com linguiça
1 cebola média picada
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de óleo
500 g de linguiça toscana
2 tomates médios
1 xícara de chá de molho de tomate
1/2 pacote de macarrão à sua escolha (250 g)
água (o quanto baste)
1 caixa de creme de leite (200 g)
pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal e salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola e o alho em óleo até dourar.
Junte a linguiça toscana sem a pele à panela e esmiúce-a com uma espátula.
Frite até que a linguiça fique dourada e junte os tomates e deixe refogar até desmanchar o tomate, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa.
Adicione o molho de tomate e o macarrão e coloque água até cobrir todos os ingredientes.
Deixe cozinhar seguindo o tempo instruído na embalagem do macarrão.
Após esse tempo, incorpore o creme de leite e finalize com salsinha.
Agora é só saborear essa maravilha de macarrão com linguiça!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!