Numa panela coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga, a maisena e o leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite e misture para incorporar. Transfira para uma travessa e leve para gelar.
Do creme de chocolate
Na panela, coloque o leite condensado, o chocolate 50% cacau, a manteiga, o leite e a maisena.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Adicione o creme de leite e misture para agregar.
Retire a travessa da geladeira e disponha, delicadamente, o creme de chocolate sobre o creme branco.
Finalize decorando com faixas diagonais de coco ralado e granulado de chocolate. Leve para gelar por 2 horas e retire para servir.
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso casadinho na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!