6 xícaras de chá de açúcar (tamanho da xícara padrão 240 ml )
3 colheres de sopa de liga neutra
3 litros de leite integral
1 ,5 litro de água
1 suco em pó Tang de morango de 25 gramas
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor blue ice
8 colheres de sopa de Nescau
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor milho verde
Modo de preparo
Misture a liga neutra e o açúcar antes de acrescentar os líquidos para dissolver melhor.
Leve a mistura para uma panela grande e alta (pode ser uma panela de pressão)
Adicione 3 litros de leite,1,5l de água e misture tudo muito bem
Leve a panela ao fogo até começar a ferver (não precisa mexer o tempo todo)
Quando sua base começar a ferver abaixe o fogo e deixe ferver por mais 2 minutos
Apague o fogo e espere a base esfriar completamente.
A base dura 3 dias na geladeira.
Separe a base em quantas medidas quiser, e use suco em pó, pó para sorvete ou frutas para saborizar sua base.
Só colocar sua misturinha nos saquinhos e levar para congelar, deliciaaaa.
DICA: A receita resulta em um geladinho cremoso e macio. O custo total da receita é de aproximadamente R$ 21, rendendo 54 unidades, com um custo de 39 centavos por unidade. A validade dos geladinhos é de 30 dias no congelador ou 90 dias no freezer.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!