Descasque as batatas e corte em rodelas finas no cortador e fatiador. Coloque dentro de uma tigela com água fria para “enxaguar” e remover o excesso de amido.
Enxague bem as batatas, escorra a água e disponha em outra vasilha. Numa panela com água fervente, em fogo médio, disponha as batatas e deixe ferver por 1 minuto.
Retire as batatas com uma escumadeira e coloque imediatamente numa vasilha com água gelada. Passe as batatas pelo escorredor para remover a água gelada.
Em seguida disponha “uma por uma” sobre papel toalha duplo para remover totalmente a água das batatas fatiadas.
Com outro papel toalha passe nas fatias de batatas para secar também a parte de cima.
Depois de bem secas, disponha numa travessa, e coloque “uma por uma” e pequenas porções, para fritar numa frigideira com óleo bem quente, em fogo alto.
Deixe fritar de ambos os lados, retire da frigideira, remova o excesso em papel toalha e disponha numa travessa grande. Tempere com sal e temperos a gosto.
Sirva em seguida essa suculenta batata chips crocante!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!