Misturei apenas 2 ingredientes e fiz esse biscoitinho caseiro perfeito para a hora do café

Postado por , no dia 30 de setembro de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-caseiro-27-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho caseiro

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo “com fermento”
  • raspas de limão a gosto (opcional)
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  1. Caso não disponha de farinha de trigo com fermento, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó à receita.
  2. Coloque a farinha de trigo com fermento e as raspas de limão em uma tigela.
  3. Misture vigorosamente com as mãos, incorporando aos poucos o leite condensado e amassando bem, até obter uma massa uniforme, que não grude nas mãos.
  4. Separe uma porção da massa, modele em formato de palitinho, ajeite em uma assadeira que já esteja untada e enfarinhada e, com um garfo, pressione levemente. Faça esse procedimento até utilizar toda a massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  6. Retire do forno, sirva e delicie-se com seu sensacional biscoitinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!