Leve uma panela ao fogo com 1 litro de água, adicione os 3 tabletes de caldo de galinha, e, quando levantar fervura, deixe ferver durante mais 3 minutinhos, para dissolver bem o caldo de galinha. Desligue o fogo e reserve.
Num refratário de vidro, espalhe bem um sachê de molho de tomate pronto.
Por cima do molho de tomate, distribua um pacote de macarrão parafuso cru.
Despeje sobre o macarrão a mistura de água com caldo de galinha reservada.
Disponha colheradas de requeijão cremoso por cima de tudo, seguido de presunto cortado em tiras e sobre o presunto, espalhe a muçarela, também em tiras.
Cubra o refratário com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
Leve para assar no forno a 200°C por cerca de 15 minutos.
Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos para gratinar.
Retire, sirva e aproveite seu apetitoso macarrão de forno! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!