Num canecão, adicione: a água, o leite e o óleo, levando ao fogo até levantar fervura.
Ponha o polvilho azedo numa tigela, juntamente com o sal, mexa um pouco com uma colher e em seguida, despeje por cima, a mistura fervida bem quente para escaldar o polvilho, misturando com uma colher. Reserve durante 10 minutinhos.
Decorrido esse tempo, junte 5 ovos inteiros, misturando com as mãos.
Em seguida, incorpore os 2 ovos restantes, tornando a misturar com as mãos.
Por último, acrescente o queijo muçarela ralado, misturando bem na massa. A massa fica mole e pegajosa, esse é o ponto certo.
Para congelar o pão de queijo, separe algumas bandejinhas de isopor e pegue uma balança culinária, se você tiver. Unte suas mãos com óleo, faça bolinhas, enrole e pese, deixando-as todas com 20g cada. Caso não tenha balança, procure deixar todas do mesmo tamanho.
Vá acomodando todas as bolinhas nas bandejas de isopor, uma ao lado da outra e em seguida, cubra com plástico-filme e armazene no congelador, podendo deixar de 30-45 dias.
Quando for assar, tire do congelador e acomode os pãezinhos congelados em uma assadeira, sem a necessidade de untar, mantendo um espaçamento entre eles.
Deixe por 25 minutos na assadeira em temperatura ambiente para descongelar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 25 minutos.
Retire, sirva e saboreie ou venda seu espetacular pão de queijo!
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