Sobremesa com biscoito champagne de apenas 4 ingredientes

Postado por , no dia 02 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-com-biscoito-champanhe11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa com biscoito champagne 

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 colheres(sopa) de café forte coado e sem açúcar
  • 300 gramas de cream cheese 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado gelado
  • Chocolate 50% cacau a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado (1 caixinha) e bata por 3 minutos para engrossar. Reserve. 
  2. Coloque o cream cheese numa vasilha, o leite condensado (½ caixinha) e o café (2 colheres de sopa) e bata bem com um fouet para homogeneizar. 
  3. Numa travessa faça uma camada de biscoito champagne umedecido no café e cubra com o creme de cream cheese. 
  4. Repita essa camada, e cubra com o creme de leite condensado obtido no liquidificador. Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e polvilhe com chocolate 50% cacau.
  5. Sirva em seguida essa maravilha de sobremesa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!