Mousse de leite ninho que derrete na boca feito no liquidificador em 2 minutinhos

Postado por , no dia 03 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-leite-ninho-30-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • leite ninho a gosto (para polvilhar)
  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml (faça e venda)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite ninho

Modo de preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina numa vasilha, segundo as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, junte: o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida. Bata vigorosamente por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Passe para uma travessa ou caso vá vender, para os potinhos descartáveis. Leve à geladeira por 1 hora, depois retire e polvilhe leite ninho a gosto.
  4. Sirva e desfrute da sua irresistível mousse de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!