2 envelopes de gelatina sabor maracujá (ou do sabor desejado)
Para a 2ª. base
3 caixinhas de creme de leite
2 envelopes de gelatina sabores: maracujá e abacaxi
2 xícaras(chá) de água fervente
Modo de preparo
Da 1ª. base
Numa vasilha coloque a gelatina de abacaxi e a água fervente. Misture bem para dissolver totalmente.
Adicione a água gelada e mexa bem para agregar. Despeje essa mistura num refratário retangular (35 cm x 23 cm) levemente untada com óleo.
Leve para gelar por cerca de 2 horas ou até ficar bem firme.
Após esse tempo corte em pequenos cubos e disponha esses cubos numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Mantenha na geladeira até utilizar.
Da 2a. base
No liquidificador coloque a água fervente, a gelatina de abacaxi, a gelatina de maracujá e bata bem por 1 minuto.
Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto para homogeneizar.
Retire a forma da geladeira e despeje essa mistura obtida no liquidificador por cima. Dê uma leve balançada na forma para envolver a gelatina picada com o creme.
Leve novamente para gelar por no mínimo 5 horas.
Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa linda sobremesa de gelatina!
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