Ingredientes da receita de pavê de limão com leite condensado
1 colher (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado
75ml de suco de limão (aproximadamente três limões tahiti)
200g de bolacha maisena
50ml de leite integral
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Num bowl, adicione nesta ordem: o leite condensado e, em seguida, o suco de limão, aos poucos, misturando com um fouet, até obter uma consistência firme.
Após incorporar o suco de limão no leite condensado, acrescente o creme de leite, misturando novamente com o fouet, para agregar.
Para a montagem do pavê, ponha um pouco do creme de limão num refratário de vidro, espalhando bem, para forrar o fundo.
Adicione o leite em uma tigelinha, umedeça a bolacha maisena e faça uma camada por cima do creme.
Monte mais uma camada de creme, outra de bolachas e assim sucessivamente, até terminar o creme e as bolachas, terminando com uma camada de creme.
Polvilhe com leite em pó e leve ao freezer para gelar, por aproximadamente 40 minutos.
Retire, sirva e se delicie com seu irresistível pavê de limão com leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!