biscoitos maisena picados grosseiramente a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Acrescente em uma panela: o leite condensado, o leite, a maisena e a essência de baunilha. Misture vigorosamente para garantir a completa dissolução.
Leve ao fogo mínimo e continue mexendo incessantemente, até que atinja o ponto de fervura e ganhe consistência. Cozinhe por mais 2-3 minutos e desligue o fogo.
Montagem
Em um refratário de vidro, distribua uma camada de creme e depois uma camada de biscoito maisena, previamente embebido no leite.
Prossiga com as camadas, até que os ingredientes terminem, finalizando com uma camada de creme.
Decore com biscoitos cortados de forma rústica e leve à geladeira por cerca de 2-3 horas.
Retire da geladeira, sirva bem geladinho e aproveite seu irresistível pavê de creme!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!