Pavê de leite ninho com biscoito maisena: uma sobremesa tão leve e aerada que desmancha na boca

Postado por , no dia 07 de outubro de 2023 em Pavês
pave-de-leite-ninho-21-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • leite para umedecer o biscoito (o quanto baste)
  • 10 colheres (sopa) de leite ninho 
  • raspas de chocolate branco (a gosto) 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de mistura para bater chantilly

Modo de preparo

  1. Numa panela, misture bem o leite condensado e o leite ninho até dissolver totalmente.
  2. Acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
  3. Leve ao fogo baixinho, mexendo constantemente, até ferver, engrossar e desgrudar da panela. Depois, retire do fogo e espere esfriar.
  4. Na batedeira, bata a mistura para chantilly, até obter picos firmes.
  5. Ponha o creme de ninho, misturando suavemente, usando um fouet, até obter uma mistura suave.

Montagem

  1. Faça a montagem do pavê numa travessa, intercalando camadas de creme e biscoito maisena previamente umedecido no leite. A camada final deve ser de creme.
  2. Decore com raspas de chocolate branco ao seu gosto e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  3. Após esse tempo, retire da geladeira, sirva e delicie-se com seu espetacular pavê de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!