Numa panela, misture bem o leite condensado e o leite ninho até dissolver totalmente.
Acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
Leve ao fogo baixinho, mexendo constantemente, até ferver, engrossar e desgrudar da panela. Depois, retire do fogo e espere esfriar.
Na batedeira, bata a mistura para chantilly, até obter picos firmes.
Ponha o creme de ninho, misturando suavemente, usando um fouet, até obter uma mistura suave.
Montagem
Faça a montagem do pavê numa travessa, intercalando camadas de creme e biscoito maisena previamente umedecido no leite. A camada final deve ser de creme.
Decore com raspas de chocolate branco ao seu gosto e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Após esse tempo, retire da geladeira, sirva e delicie-se com seu espetacular pavê de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!