Pão caseiro sem sovar muito fácil é só misturar os ingredientes esperar crescer e assar

Postado por , no dia 07 de outubro de 2023 em Pães
pao-caseiro-21-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro 

  • 3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de leite morno 
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de óleo 
  • 1 colher(café) de sal 
  • 2 ovos 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o leite morno, o fermento biológico, misture, coloque o açúcar, o óleo, os ovos, e o sal. 
  2. Misture tudo muito bem com um fouet parta homogeneizar todos os ingredientes. 
  3. Acrescenta a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem com uma colher de pau, a cada adição, até obter uma massa cremosa, pegajosa e bem homogênea. 
  4. Despeje a massa em 02 formas para pão (24 cm x 10 cm cada uma) untada levemente com óleo. Coloque metade da massa em cada forma. 
  5. Cubra as formas com um pano e deixe descansar por 30-40 minutos até dobrar de tamanho.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  7. E agora é só saborear essa delícia de pão caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!