Maionese caseira temperada sem ovos crus perfeita para servir com lanches porções e saladas

Postado por , no dia 07 de outubro de 2023 em Molhos
maionese-caseira-temperada-16-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de maionese caseira temperada 

  • 60g de bacon picado em cubinhos
  • 3 ovos inteiros
  • água para cozinhar os ovos (o quanto baste)
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • cheiro-verde (a gosto) 
  • 1 dente de alho 

Modo de preparo

  1. Ponha água suficiente em uma panela, adicione os ovos, coloque em fogo médio e, ao ferver, cozinhe durante 12 minutos.
  2. Em uma frigideira em fogo médio, coloque o bacon picado e frite bem. Após, tire do fogo e elimine o excedente de óleo com papel-toalha, para que fique sequinho.
  3. Adicione no liquidificador: os ovos, o bacon frito sequinho, o alho, o creme de leite, o cheiro-verde e o sal. 
  4. Vá batendo vigorosamente durante 2 minutos, até obter uma mistura uniforme. 
  5. Experimente o sal e, se for preciso, acerte.
  6. Passe para um pote com tampa ou, se preferir, para bisnagas, e coloque na geladeira durante meia, antes de usar. 
  7. Essa maionese caseira tem uma durabilidade de 4 dias quando armazenada na geladeira.
  8. Sirva imediatamente e deguste sua espetacular maionese caseira temperada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!