Certifique-se de lavar completamente a abobrinha, mantendo a casca, e faça a remoção das pontas.
Faça rodelas com a abobrinha deixando-as da largura de um dedo, e transfira para uma vasilha, adicionando também o sal e a pimenta-do-reino.
Prossiga higienizando o tomate, tirando a parte dura do centro, e parta ao meio, em seguida, divida cada metade em 4 pedaços, transferindo para outra vasilha.
Lave, tire a casca e rale a cenoura, mantendo-a reservada.
Agora, coloque uma panela com óleo no fogo, adicione o alho e deixe dourar ligeiramente, acrescente a cebola e a cenoura ralada, misture e deixe refogar.
Introduza a pimenta-de-cheiro, o gengibre picado e a abobrinha, misture bem e permita que refogue durante aproximadamente 3 minutos em fogo baixinho.
Adicione a água, feche a panela com a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 2 minutos ou até a água evaporar, tomando cuidado para não queimar.
Retire a tampa da panela e inclua o tomate, misture, torne a tampar e cozinhe por mais uns 2 minutos.
Decorrido esse tempo, ainda em fogo baixo, polvilhe orégano por cima, pique os ovos cozidos de forma grosseira e distribua o cheiro-verde picado sobre tudo.
Apague o fogo, sirva e aproveite sua apetitosa abobrinha com tomate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!