Costela assada na panela de pressão muito macia e saborosa

Postado por , no dia 09 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
costela-assada-na-panela-de-pressao-06-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão

  • 2 kg de costela bovina picada
  • 2 cebolas grandes em rodelas 
  • 1 colher de café de colorau
  • azeite, pimenta-do-reino e sal grosso a gosto

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com uma camada de rodelas de cebola.
  2. Cubra com uma camada de costela bovina, deixando o osso voltado para baixo.
  3. Tempere com o sal grosso, a pimenta-do-reino e o colorau, mas sem mexer.
  4. Coloque outra camada de cebola e outra de costela, temperando em seguida.
  5. Regue tudo com um fio de azeite, tampe a panela e leve ao fogo.
  6. Deixe cozinhar por 40 minutos na pressão e aguarde a pressão sair naturalmente.
  7. Agora é só servir e saborear a costela assada na panela de pressão que desmancha do osso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!