No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite ninho. Adicione a essência de baunilha e bata bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura num pote de sorvete ou similar, e leve para o freezer por cerca de 3 horas para ficar firme.
Da ganache
Numa tigela coloque o chocolate derretido no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. Adicione o creme de leite e misture para obter um creme brilhante.
Finalização
Retire o pote da geladeira, disponha a massa base na tigela da batedeira, acrescente o emulsificante e bata bem por 10 minutos até dobrar de volume.
Despeje a mistura obtida em potes de sorvete, intercalando camadas generosas de sorvete com colheradas de ganache, e misturando levemente para mesclar.
Fazendo assim o sorvete ficará com um efeito “mesclado”.
Finalize polvilhando leite ninho e leve para o freezer de um dia par o outro. Mantenha no freezer e só retire para servir.
E agora é só se deliciar com essa gostosura de sorvete de leite ninho!
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