Salpicão de restaurante cinco estrelas para o seu almoço ou jantar especial

Postado por , no dia 10 de outubro de 2023 em Utilidades Domésticas
salpicao-07-10

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 150 gramas de mussarela picada
  • 150 gramas de peito de peru picado
  • 100 gramas de presunto picado
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 100 gramas de palmito picado 
  • 80 gramas de uvas passas
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 8 colheres(sopa) de maionese 
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • ½ xícara(chá) de ervilha em conserva sem a água 
  • ½ cenoura ralada 
  • ¼ de pimentão picado 
  • Azeitona e cebolinha verde a gosto 
  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque o frango cozido e desfiado, a ervilha, o milho, o palmito, misture levemente. 
  2. Adicione a azeitona, a cenoura, o pimentão, as uvas passas, o peito de peru, o presunto picado, misture bem para incorporar. 
  3. Acrescente a mussarela picada, a cebolinha verde, mexa um pouco mais.
  4. Por último coloque o creme de leite, a maionese, e misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes. 
  5. Disponha numa travessa, decore com batata palha e mantenha na geladeira até servir. 
  6. E o salpicão mais top das galáxias ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!