Ponha as caixinhas de creme de leite e a muçarela ralada em um ralo grosso (daqueles de ralar coco), na panela.
Coloque em fogo baixinho, misturando com uma colher de pau, até a total dissolução da muçarela. Se for preciso, junte um pouco de sal.
Continue misturando sem parar, durante uns 4 minutos, até se dissolver bem.
Apague o fogo e, fora dele, permaneça misturando por mais 2 minutos. Nessa etapa do preparo, se desejar, pode adicionar orégano, azeitonas ou o que preferir, mexendo bem para integrar.
Passe para uma vasilha redonda de acrílico (8cm x 6cm), levemente untada com óleo e espere esfriar.
Coloque na geladeira, usando plástico-filme para cobrir bem junto do requeijão, para evitar a formação de película, deixando por, pelo menos, 1 hora, para ganhar firmeza.
Tire, exclua o plástico e desenforme. Você perceberá que já pode ser degustado, mas para chegar na consistência ideal, mantenha até o próximo dia na geladeira, vai ficar impecável!
Sirva e saboreie seu irresistível requeijão cremoso!
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